Résultats,  Victoires 2021

Une pluie de succès pour la JSA ce week-end : 4 victoires, 3 podiums !

À Ribagnac (FFC) :

En minime, Enzo Massarotto l’emporte au sprint. Après avoir tourné autour depuis le début de la saison, il est logiquement récompensé. Sa régularité est également récompensée par le maillot de leader du challenge départemental.

En PC, Guillaume Eynard profite du travail de Damien Guérineau parti en échappée pendant 30km en début course. Il accompagne le contre qui rentre sur la tête et règle le sprint dans un groupe de 4 coureurs qui se sont démarqués en fin de course. Il devient par la même occasion Champion de Dordogne D1.

Chez les benjamins, Maxence Bocquier prend une belle 3ème place derrière un Maël Lamiraud intouchable.

En poussin, Elior Rousselot finit 4ème, Maël Courbalay 6ème et Kelly Régen 8ème.

En pupille, Martin Bocquier fait 7, Declan Régen 9, Lise Guichard 12, Marco Massa 13.

À Milhac de Nontron (Ufolep) :

Notre champion de France de cyclo-cross Mathys Estève gagne en minime.

Thomas Huet anime la course des 2ème catégorie du début à la fin et remporte la victoire sous une pluie battante.

En 3, Valentin Faurie règle le sprint du peloton et finit 4ème.

Pas de classement en 1ère en raison d’une chute en fin de course. Plusieurs coureurs étant blessés, Alexandre Léon et les autres rescapés ont décidé de neutraliser la course.