Résultats,  Victoires 2022

Damien Guérineau s’impose en solitaire à Lubersac (ufo). Guillaume Eynard 3ème. Gaëtan Deroo 4ème.

Le plateau était relevé ce lundi 22 août à Lubersac avec une vingtaine de coureurs d’un niveau plutôt homogène et quelques épouvantails comme Guilhem Vachala (13 victoires 2022), Jean-Luc Masdupuy et Lucas Simonet (les 2 leaders du challenge correzien) Nicolas Fiancette (champion du Limousin), Bertrand Deloge, Nicolas Garache, etc.

Mais la victoire ne pouvait échapper à la JSA qui a maitrisé sont sujet et les tentatives de contres de leurs adversaires qui n’ont vus que du vert à l’avant.

En effet, sur les 11 tours de circuit, les asteriens ont successivement placé seuls à l’avant de la course Gaëtan Deroo (4 tours), puis Sébastien Beneyrol (2 tours) pour finir avec Damien Guérineau (3 tours) qui conclue de fort belle manière en résistant au retour de Nicolas Fiancette, seul coureur adversaire à être passé entre les mailles du filet astérien. Guillaume Eynard et Gaëtan Deroo règlent le peloton et prennent respectivement la 3ème et la 4ème place.